Carapaz es campeón en Riobamba

Actualidad

Richard Carapaz se coronó campeón nacional ganando la prueba de contrarreloj y empezando la temporada de 2024. Su tiempo fue de 51:08 su vestuario de EF Education destacó en el recorrido donde recibió el cariño entre aplausos y vítores de los riobambeños.

Ganó a Jonathan Caicedo, que se presentaba como el campeón reinante además estaban otros destacados como Jefferson Cepeda y Alexander Cepeda La ‘Locomotora’ fue campeón en 2022 y se lo vio con buen nivel previo a competencias internacionales.

Carapaz compite el próximo sábado en la prueba de ruta de esta cita nacional de ciclismo, en este caso busca defender su título y mantenerse con el maillot tricolor.

“Estoy muy feliz de empezar la temporada de la mejor manera: ganando y en casa, muchas gracias a la gente de Riobamba por su cariño, vamos a por la ruta el sábado” dijo el carchense que competirá en el Tour Colombia entre el 6 y el 11 de febrero.